Aktuelle Beiträge

8. Februar 2021

Flockdown im Lockdown

Schnee, Schnee, Schnee und mal kein Corona. Auch wenn es eine thematische Abwechslung darstellt, stellt es uns vor andere Herausforderungen. Hier finden Sie ein paar Impressionen […]
28. Januar 2021

Türöffner: Budget für Arbeit

Wer einmal in der WfbM ist, der bleibt dort auch! So oder so ähnlich mag mancher noch über die Arbeit in einer Werkstatt für Menschen mit […]
3. Dezember 2020

Weihnachtsstimmung in Hundisburg

In diesem Jahr war alles anders, so auch die Weihnachtsfeiern für unsere Beschäftigten der Werkstatt Hundisburg. An 3 Tagen konnten alle Gruppen,  den weihnachtlich geschmückten Innenhof […]
14. November 2020

Ein Mensch ist erst vergessen, wenn sein Name vergessen ist

Der 09.11. ist ein besonders prägender Tag in Deutschland. Nicht nur der Fall der Mauer, sonders besonders auch An- und Übergriffe auf jüdische Mitmenschen und das […]

Hier finden Sie ein Archiv unserer bisherigen Beiträge:

Beitragsarchiv

Aktuelle Termine

Hier veröffentlichen wir demnächst die Termine für 2021.

Speiseplan Kindertageseinrichtungen

Montag, 08.03. Dienstag, 09.03. Mittwoch, 10.03. Donnerstag, 11.03. Freitag, 12.03.

Knuddeldaddeldu

Gehacktesstippe (G)

mit Gurke und

Kartoffelpürree (M)

 

Geflügelfrikadelle (M)

mit Soße, Blumenkohl (G)

und Salzkartoffeln

 

 

Poldy und Puck

gekochtes Ei in

Senfsoße (G) mit

Salzkartoffeln

 

gebratener

Fleischkäse (1,5,79 mit

Soße, Fingermöhren (G)

und Salzkartoffeln

 

Vanille-Milchnudeln (G)

mit

 

 

 

Pfirsichkompott Eis (M) Salat Obst Mandarinenkompott
Montag, 15.03. Dienstag, 16.03. Mittwoch, 17.03. Donnerstag, 18.03. Freitag, 19.03.

Bunte Nudeln

mit Tomaten- (G)

soße

 

Schweinebraten (SE)

mit Soße, (G)

Erbsengemüse und

Petersilienkartoffeln (1)

Rührei mit

Rahmspinat (G, M)

Salzkartoffeln

 

Tomaten-Wurst-

gulasch (1,4,7) (G)

mit

Hörnchennudeln (G)

Bunter

Nudeleintopf (SL) mit

Hühnerfleisch

 

Dessert Mandarine Eisbecher (M) Apfel-Möhrensalat Cremedessert (M)

 

Montag, 22.03. Dienstag, 23.03. Mittwoch, 24.03. Donnerstag, 25.03. Freitag, 26.03.

kleine Helden

Gemüseremesuppe,

gefüllter Minigermknödel (G, M)

mit

 

 

Geflügelgulasch (G)

mit

Makkaroni (G)

 

 

 

Ackermenü

Schichtkohl

mit

Petersilienkartoffeln (1)

 

 

gedünstetes Fischfilet

mit Limettensoße (G)

und

Kartoffelpürree (M)

 

 

Wirsingkohl-

eintopf mit

Schweinefleischwürfel

 

 

 

Vanillesoße Rotkrautsalat Fruchtquark Eisbecher (M)

Rote Grütze (M) mit

Vanillesoße (M)

Änderungen vorbehalten! Bei Rückfragen und Fragen zu den Nährwertangaben stehen Ihnen die Mitarbeiter/innen der Küche telefonisch unter der 03904 6699-47 gern zur Verfügung.

Zusatzstoffe: 1-Antioxidationsmittel; 4-Farbstoffe; 5-Geschmacksverstärker; 7-Konservierungsstoffe; 11-Stabilisator
Hauptallergene: K – Krebstiere, E-Eier, S – Soja, EN – Erdnüsse, G – Glutenhaltige Getreide, F – Fisch, SE – Senf, SL – Sellerie, SD – Schwefeloxid, M – Milch, WT – Weichtiere, SM – Sesamsamen, SF – Schalenfrüchte, LP – Lupinenerzeugnisse

Speiseplan Werkstätten für behinderte Menschen

Montag, 01.03. Dienstag, 02.03. Mittwoch, 03.03. Donnerstag, 04.03. Freitag, 05.03.

MENÜ 1:

marinierter Hering

nach Hausfrauen Art

und Salzkartoffeln

Dessert (M)

 

MENÜ 1:

Königsberger

Kochklops mit

Kapernsoße (G) und

Salzkartoffeln

Frisches Obst

MENÜ 1:

Krautgulasch (G) mit

Salzkartoffeln

Fruchtquark

 

 

MENÜ 1:

Putenschnitzel mit

Soße (G), Mischgemüse

und Salzkartoffeln dazu

Banane

 

MENÜ 1:

bunter Kartoffeleintopf (SL)

mit Bockwurst (1, 4, 7)

Schokoladenpudding mit

Vanillesoße (M)

 

Menü 2:

entfällt

MENÜ 2:

entfällt

MENÜ 2:

entfällt

MENÜ 2:

entfällt

MENÜ 2:

entfällt

 

Montag, 08.03. Dienstag, 09.03. Mittwoch, 10.03. Donnerstag, 11.03. Freitag, 12.03.

MENÜ 1:

Gehacktesstippe (G) mit

Gewürzgurke und

Kartoffelpürree (M)

Pfirsichkompott

 

 

 

 

MENÜ 1:

Geflügelfrikadelle mit

Soße,

Blumenkohl und

Salzkartoffeln dazu

Apfel

 

 

 

MENÜ 1:

2 gekochte Eier mit

Senfsoße (G) und

Salzkartoffeln dazu

Krautsalat

 

 

 

 

MENÜ 1:

Gebratenen Fleischkäse (1,4)

mit Soße (G), Fingermöhren

und Salzkartoffeln

dazu

Obst

 

 

 

MENÜ 1:

serbischer

Bohneneintopf (SL) mit

Knacker (1,4,7)

Bananenpudding (M)

 

 

 

 

MENÜ 2:

entfällt

MENÜ 2:

entfällt

MENÜ  2:

entfällt

MENÜ 2:

entfällt

MENÜ 2:

entfällt

 

Montag,   Dienstag,   Mittwoch,   Donnerstag,   Freitag,   
MENÜ 1: MENÜ 1: MENÜ 1: MENÜ 1: MENÜ 1:

Menü 2:

entfällt

MENÜ 2:

entfällt

MENÜ 2:

entfällt

MENÜ 2:

entfällt

MENÜ 2:

entfällt

Änderungen vorbehalten! Bei Rückfragen und Fragen zu den Nährwertangaben stehen Ihnen die Mitarbeiter/innen der Küche telefonisch unter der 03904 6699-47 gern zur Verfügung.

Zusatzstoffe: 1-Antioxidationsmittel; 4-Farbstoffe; 5-Geschmacksverstärker; 7-Konservierungsstoffe; 11-Stabilisator
Hauptallergene: K – Krebstiere, E-Eier, S – Soja, EN – Erdnüsse, G – Glutenhaltige Getreide, F – Fisch, SE – Senf, SL – Sellerie, SD – Schwefeloxid, M – Milch, WT – Weichtiere, SM – Sesamsamen, SF – Schalenfrüchte, LP – Lupinenerzeugnisse

Speisenangebot GLEIS 3 – Café, Bistro, Snacks

Standort: Bahnhofsplatz 2, 39340 Haldensleben, Tel.: 03904 4985457

Öffnungszeiten:  Montag bis Freitag 07:00 bis 15:00 Uhr
Frühstück 07:00 bis 10:00 Uhr / Warme Küche: 11:00 bis 13:30 Uhr

Montag, 08.03. Dienstag, 09.03. Mittwoch, 10.03. Donnerstag, 11.03. Freitag, 12.03.
 

Spaghetti

a la Bolognese

mit geriebenen Hartkäse

 

SE, G, M, E, SL, 1,7

3,50 €

Spinat-Lasagne

mit Tomatensoße

 

 

E, G, SL, M

3,50 €

GLEIS 3 BURGER

mit Rucola, Rote Zwiebeln und

Gurke

dazu Pommes

SL, G, SL, SE, M, SM

4,50 €

Sahne-Hering

mit Petersilienkartoffeln

 

 

G, M, SL, E

3,50 €

 

Tagesangebot

 

 

 

 

Senfeier

mit Kartoffelbrei

und Rote Beete

 

M, G, SL, E, SE, 1,7

4,00 €

Hühnerfrikassee

mit Spargel und Klößchen

dazu Kartoffeln oder Reis

F, E, M, G, SL, SE, 1,7

4,50 €

Schweinerouladen

mit Rotkohl

und Salzkartoffeln

 

SE, G, SL, 1,7

4,50 €

Gefülltes Schweineschnitzel

mit Frischkäse

dazu Erbsengemüse und

Kartoffeln

M, G, SL, E, SE, 1,7

4,50 €

Eintopf

des

Tages

 

 

3,00 €

Dessert

0,60 €

Dessert

0,60 €

Dessert

0,60 €

Dessert

0,60 €

Dessert

0,60 €

 

Änderungen vorbehalten! Bei Rückfragen und Fragen zu den Nährwertangaben stehen Ihnen die Mitarbeiter/innen telefonisch unter der 03904 4985457 gern zur Verfügung.

Zusatzstoffe: 1-Antioxidationsmittel; 4-Farbstoffe; 5-Geschmacksverstärker; 7-Konservierungsstoffe; 11-Stabilisator
Hauptallergene: K – Krebstiere, E-Eier, S – Soja, EN – Erdnüsse, G – Glutenhaltige Getreide, F – Fisch, SE – Senf, SL – Sellerie, SD – Schwefeloxid, M – Milch, WT – Weichtiere, SM – Sesamsamen, SF – Schalenfrüchte, LP – Lupinenerzeugnisse

Aktuelle Jobs

Stellenangebote

Wir sind stets auf der Suche nach qualifizierten und motivierten Mitarbeitern, die unserer Philosophie entsprechen und mit Spaß durch Ihren Arbeitseinsatz am Erfolg unserer Tätigkeit teilhaben.mehr Infos

Freiwilliges soziales Jahr

Die Lebenshilfe Ostfalen gGmbH bietet Plätze für das Freiwillige Soziale Jahr. Die Einsatzgebiete sind unsere Integrativen Kindertagesstätten an den Standorten Haldensleben, Vahldorf und Wellen. Bewerber/innen sollten das 18. Lebensjahr erreicht haben.mehr Infos

Bundesfreiwilligendienst

Sie haben noch Zeit bis zum Ausbildungs- oder Studienbeginn? Sie wissen noch nicht genau, welcher Beruf zu Ihnen passt? Sie möchten sich beruflich umorientieren? Sie möchten Arbeitserfahrung sammeln und sich für das Gemeinwohl engagieren? Dann sind sie bei uns richtig!mehr Infos

Praktikum

Praktika in den Einrichtungen der Lebenshilfe-Ostfalen gGmbH sind in verschiedenen Bereichen möglich. Nehmen Sie direkt zu den Bereichen Kontakt auf, für die Sie sich interessieren.mehr Infos