Aktuelle Beiträge
Hier finden Sie ein Archiv unserer bisherigen Beiträge:
Hier veröffentlichen wir demnächst die Termine für 2021.
Montag, 08.03. | Dienstag, 09.03. | Mittwoch, 10.03. | Donnerstag, 11.03. | Freitag, 12.03. |
---|---|---|---|---|
Knuddeldaddeldu Gehacktesstippe (G) mit Gurke und Kartoffelpürree (M)
|
Geflügelfrikadelle (M) mit Soße, Blumenkohl (G) und Salzkartoffeln
|
Poldy und Puck gekochtes Ei in Senfsoße (G) mit Salzkartoffeln
|
gebratener Fleischkäse (1,5,79 mit Soße, Fingermöhren (G) und Salzkartoffeln
|
Vanille-Milchnudeln (G) mit
|
Pfirsichkompott | Eis (M) | Salat | Obst | Mandarinenkompott |
Montag, 15.03. | Dienstag, 16.03. | Mittwoch, 17.03. | Donnerstag, 18.03. | Freitag, 19.03. |
---|---|---|---|---|
Bunte Nudeln mit Tomaten- (G) soße
|
Schweinebraten (SE) mit Soße, (G) Erbsengemüse und Petersilienkartoffeln (1) |
Rührei mit Rahmspinat (G, M) Salzkartoffeln
|
Tomaten-Wurst- gulasch (1,4,7) (G) mit Hörnchennudeln (G) |
Bunter Nudeleintopf (SL) mit Hühnerfleisch
|
Dessert | Mandarine | Eisbecher (M) | Apfel-Möhrensalat | Cremedessert (M) |
Montag, 22.03. | Dienstag, 23.03. | Mittwoch, 24.03. | Donnerstag, 25.03. | Freitag, 26.03. |
---|---|---|---|---|
kleine Helden Gemüseremesuppe, gefüllter Minigermknödel (G, M) mit
|
Geflügelgulasch (G) mit Makkaroni (G)
|
Ackermenü Schichtkohl mit Petersilienkartoffeln (1)
|
gedünstetes Fischfilet mit Limettensoße (G) und Kartoffelpürree (M)
|
Wirsingkohl- eintopf mit Schweinefleischwürfel
|
Vanillesoße | Rotkrautsalat | Fruchtquark | Eisbecher (M) |
Rote Grütze (M) mit Vanillesoße (M) |
Änderungen vorbehalten! Bei Rückfragen und Fragen zu den Nährwertangaben stehen Ihnen die Mitarbeiter/innen der Küche telefonisch unter der 03904 6699-47 gern zur Verfügung.
Zusatzstoffe: 1-Antioxidationsmittel; 4-Farbstoffe; 5-Geschmacksverstärker; 7-Konservierungsstoffe; 11-Stabilisator
Hauptallergene: K – Krebstiere, E-Eier, S – Soja, EN – Erdnüsse, G – Glutenhaltige Getreide, F – Fisch, SE – Senf, SL – Sellerie, SD – Schwefeloxid, M – Milch, WT – Weichtiere, SM – Sesamsamen, SF – Schalenfrüchte, LP – Lupinenerzeugnisse
Montag, 01.03. | Dienstag, 02.03. | Mittwoch, 03.03. | Donnerstag, 04.03. | Freitag, 05.03. |
---|---|---|---|---|
MENÜ 1: marinierter Hering nach Hausfrauen Art und Salzkartoffeln Dessert (M)
|
MENÜ 1: Königsberger Kochklops mit Kapernsoße (G) und Salzkartoffeln Frisches Obst |
MENÜ 1: Krautgulasch (G) mit Salzkartoffeln Fruchtquark
|
MENÜ 1: Putenschnitzel mit Soße (G), Mischgemüse und Salzkartoffeln dazu Banane
|
MENÜ 1: bunter Kartoffeleintopf (SL) mit Bockwurst (1, 4, 7) Schokoladenpudding mit Vanillesoße (M)
|
Menü 2: entfällt |
MENÜ 2: entfällt |
MENÜ 2: entfällt |
MENÜ 2: entfällt |
MENÜ 2: entfällt |
Montag, 08.03. | Dienstag, 09.03. | Mittwoch, 10.03. | Donnerstag, 11.03. | Freitag, 12.03. |
---|---|---|---|---|
MENÜ 1: Gehacktesstippe (G) mit Gewürzgurke und Kartoffelpürree (M) Pfirsichkompott
|
MENÜ 1: Geflügelfrikadelle mit Soße, Blumenkohl und Salzkartoffeln dazu Apfel
|
MENÜ 1: 2 gekochte Eier mit Senfsoße (G) und Salzkartoffeln dazu Krautsalat
|
MENÜ 1: Gebratenen Fleischkäse (1,4) mit Soße (G), Fingermöhren und Salzkartoffeln dazu Obst
|
MENÜ 1: serbischer Bohneneintopf (SL) mit Knacker (1,4,7) Bananenpudding (M)
|
MENÜ 2: entfällt |
MENÜ 2: entfällt |
MENÜ 2: entfällt |
MENÜ 2: entfällt |
MENÜ 2: entfällt |
Montag, | Dienstag, | Mittwoch, | Donnerstag, | Freitag, |
---|---|---|---|---|
MENÜ 1: | MENÜ 1: | MENÜ 1: | MENÜ 1: | MENÜ 1: |
Menü 2: entfällt |
MENÜ 2: entfällt |
MENÜ 2: entfällt |
MENÜ 2: entfällt |
MENÜ 2: entfällt |
Änderungen vorbehalten! Bei Rückfragen und Fragen zu den Nährwertangaben stehen Ihnen die Mitarbeiter/innen der Küche telefonisch unter der 03904 6699-47 gern zur Verfügung.
Zusatzstoffe: 1-Antioxidationsmittel; 4-Farbstoffe; 5-Geschmacksverstärker; 7-Konservierungsstoffe; 11-Stabilisator
Hauptallergene: K – Krebstiere, E-Eier, S – Soja, EN – Erdnüsse, G – Glutenhaltige Getreide, F – Fisch, SE – Senf, SL – Sellerie, SD – Schwefeloxid, M – Milch, WT – Weichtiere, SM – Sesamsamen, SF – Schalenfrüchte, LP – Lupinenerzeugnisse
Speisenangebot GLEIS 3 – Café, Bistro, Snacks
Standort: Bahnhofsplatz 2, 39340 Haldensleben, Tel.: 03904 4985457
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 07:00 bis 15:00 Uhr
Frühstück 07:00 bis 10:00 Uhr / Warme Küche: 11:00 bis 13:30 Uhr

Montag, 08.03. | Dienstag, 09.03. | Mittwoch, 10.03. | Donnerstag, 11.03. | Freitag, 12.03. |
---|---|---|---|---|
Spaghetti a la Bolognese mit geriebenen Hartkäse
SE, G, M, E, SL, 1,7 3,50 € |
Spinat-Lasagne mit Tomatensoße
E, G, SL, M 3,50 € |
GLEIS 3 BURGER mit Rucola, Rote Zwiebeln und Gurke dazu Pommes SL, G, SL, SE, M, SM 4,50 € |
Sahne-Hering mit Petersilienkartoffeln
G, M, SL, E 3,50 € |
Tagesangebot
|
Senfeier mit Kartoffelbrei und Rote Beete
M, G, SL, E, SE, 1,7 4,00 € |
Hühnerfrikassee mit Spargel und Klößchen dazu Kartoffeln oder Reis F, E, M, G, SL, SE, 1,7 4,50 € |
Schweinerouladen mit Rotkohl und Salzkartoffeln
SE, G, SL, 1,7 4,50 € |
Gefülltes Schweineschnitzel mit Frischkäse dazu Erbsengemüse und Kartoffeln M, G, SL, E, SE, 1,7 4,50 € |
Eintopf des Tages
3,00 € |
Dessert 0,60 € |
Dessert 0,60 € |
Dessert 0,60 € |
Dessert 0,60 € |
Dessert 0,60 € |
Änderungen vorbehalten! Bei Rückfragen und Fragen zu den Nährwertangaben stehen Ihnen die Mitarbeiter/innen telefonisch unter der 03904 4985457 gern zur Verfügung.
Zusatzstoffe: 1-Antioxidationsmittel; 4-Farbstoffe; 5-Geschmacksverstärker; 7-Konservierungsstoffe; 11-Stabilisator
Hauptallergene: K – Krebstiere, E-Eier, S – Soja, EN – Erdnüsse, G – Glutenhaltige Getreide, F – Fisch, SE – Senf, SL – Sellerie, SD – Schwefeloxid, M – Milch, WT – Weichtiere, SM – Sesamsamen, SF – Schalenfrüchte, LP – Lupinenerzeugnisse
Stellenangebote
Wir sind stets auf der Suche nach qualifizierten und motivierten Mitarbeitern, die unserer Philosophie entsprechen und mit Spaß durch Ihren Arbeitseinsatz am Erfolg unserer Tätigkeit teilhaben.mehr Infos
Freiwilliges soziales Jahr
Die Lebenshilfe Ostfalen gGmbH bietet Plätze für das Freiwillige Soziale Jahr. Die Einsatzgebiete sind unsere Integrativen Kindertagesstätten an den Standorten Haldensleben, Vahldorf und Wellen. Bewerber/innen sollten das 18. Lebensjahr erreicht haben.mehr Infos
Bundesfreiwilligendienst
Sie haben noch Zeit bis zum Ausbildungs- oder Studienbeginn? Sie wissen noch nicht genau, welcher Beruf zu Ihnen passt? Sie möchten sich beruflich umorientieren? Sie möchten Arbeitserfahrung sammeln und sich für das Gemeinwohl engagieren? Dann sind sie bei uns richtig!mehr Infos
Praktikum
Praktika in den Einrichtungen der Lebenshilfe-Ostfalen gGmbH sind in verschiedenen Bereichen möglich. Nehmen Sie direkt zu den Bereichen Kontakt auf, für die Sie sich interessieren.mehr Infos